Le logiciel se ferme à l'édition de la DRM

Le logiciel se ferme à l'édition de la DRM.


Si le logiciel se ferme à l'édition de la DRM, allez dans le menu Configuration / Configuration générale / DRM - DMS / Configuration DRM. Cochez la case Éviter saut de page et validez.


Mis à jour le : 20/08/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !